Если хочешь народами многими овладеть
С самым сильным оружием Победителем не стать.
Чтоб Победителем стать - Нужно больше любить,
Нужно Сердце Любовь народам отдать.
Если хочешь народами многими овладеть -
Учись любить много - нуждам людским помочь успеть.
Свидетельство о публикации №117091702310