***

От нашей близости родятся,
быть может, дети, может быть стихи.
В осенний день преграды нет
Ни чувствам, ни любви, и нет, тем более, тоски.

Рисуют краски, рисует солнца луч
Тепло и радость, тишину, покой и ласку.
Добро пожаловать Домой:
В уют и негу, в благодать и в сказку !..

17 09 2017 г.


Рецензии