Сезон тревог

У мошкары сезон тревог.
Её встревожить бы  не смог
Ни мох, ни серебристый лох,
Ни молодящийся горох.
То стрекоза, то мотылёк
Мелькают в кружеве дорог…
Какой кругом переполох,
Когда цветёт чертополох!
2011


Рецензии