Осень в начале
Держат образы и грани
Вдохновения бурелом.
Парус лермонтовский - ланью.
Блеск мелькает средь Времён.
То ли бегает пунктиром,
штрих от росчерка Пера,
путая ориентиры
в тараканьи бега.
То ли вертится как Лебедь,
павой вышедшая в явь.
То ли образами бредит
средь землетрясений лав.
Но сверкнёт копытце пылью
трав не тронутых пока.
Слово выловится былью,
чуть затронув и века.
И пока я не устала,
Осень бредит напролом.
Для меня и в ней Начало.
Вдохновения бурелом.
17 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117091702258
Владимир Войтенко 19.09.2017 13:07 Заявить о нарушении
К свету проявленному - в небеса!..💫💫💫
Светлана Водолей 21.09.2017 09:53 Заявить о нарушении