Дилетантский опыт

А кто-то просто без таланта.
Без опыта, прочтённых книг.
И это, вроде как забавно-
Он смотрит Богу прямо в лик.
Лишь тем, кто выше самого,
Привычно пользуя нули,
Завидует из-за всего,
Сгрызая ногти до крови..

А кто-то сразу может всё.
И делает всё много лет..
От них изящностью несёт
И вид у них, как яркий свет.
Горды собой с причин и без.
И всё всегда им нипочём,
Как будто в них вселился бес
Искусства райского причём.

Как с ними жить не понимаю,
Они воруют все мечты..
И ничего не потеряют,
Ведь им открыты все порты.
Как так жить теперь не знаю.
Впредь буду опыт набирать.
Ведь всё опять я потеряю,
Всё то, что можно собирать.


Рецензии
Прикольно. Особенно про "воруют мечты".. коварные)

Инга Андреевна   13.02.2018 02:06     Заявить о нарушении