Лучику заветному

Нежный Лучик, заветный
Здравствуй, мой огонёк!
Утра тебе приветного,
Доброго дня, без тревог!

Счастья тебе, Любимый,
Синью владеть чтоб вдвоём,
Победы, неукротимой,
Всегда, и везде, и во всём!


Рецензии