Осень

Oleg Pr.Ol.

" Поникли... листья, и молоко туманом над рекой,
  Прохожие привыкли к мысли, что холодом зима
  ....стремиться на постой,
  Тепло ... подаренное летом, в укромном месте сохраню...,
  Ведь им был счастлив, ... хотя и не услышал слов... " люблю...."
 


Рецензии