Проблемы на театр меняйте

-"Доктор,я никак не могу
сходить в туалет..."
-"Главное,не унывайте!
Не можете в туалет
 сходить,-сходите в
театр или на выставку!"

Юмор из "Одноклассников"




В жизни никогда не унывайте,
Коль подножки ставятся под час.
Те проблемы на театр меняйте,
Подождет знакомый унитаз!


Рецензии