Безумие. Броку
Но мы уже делим вдох пополам-
Морали и принципы с силой Везувия
Летят к последним чертям...
Твой поцелуй так пьянит и дурманит-
Из- под ног уплывает земля.
И я как в бреду тебе повторяю
"Смелее", где раньше было "нельзя".
Порви все запреты, сотри все границы-
Есть только мы и вдох на двоих.
Это сейчас, это не повторится-
В ласках твоих тону колдовских.
Рваное кружево стало нам облаком,
Стены холодные жгли, как огонь.
Этой ночью тобою в тебе же утоплены
Мои гордость, и панцырь, и бронь...
Свидетельство о публикации №117091702129