Немного об артистах...

МЕНЬШОВА ЮЛЯ.
Меньшова Юля-ради красного словца,
не пожалеет и ни мать, и ни отца!
Ах Юля, Юля, может быть, не надо
ради передачи свою жизнь и наизнанку
выворачивать.
И хоть для зрителей, своим ты парнем
стала, но до популярности родителей, ты,
Юля, не достала.

ПУСКЕПАЛИС.
Да! Несомненно хороши-Антон Макарский,
не зря жена его, так бешено ревнует
к бабам!
и Петренко Игорь, нравится многим
женщинам несомненно, но…
Пускепалис…. Хоть и старше и может он,
не аполлонистый красавец,
но всё ж желанный многим, потому что
он актёр, а вот уже и режиссёр… сметливый!

СТРИЖЕНОВА ЕКАТЕРИНА.
Стриженова Екатерина-вот эталон, для
современного мужчины!
Смазлива, хорошо одета, да ещё, глупа
при этом!
В передачу, её влепили, чтобы перекричав
толпу, рекламу объявила!

НАГИЕВ...
Мужчины есть, каких ни счесть,
ну никому они не нравятся,
а есть такие от которых люди тащатся,
какие всем нам-бабам, почему-то, нравятся!
Послушаешь, ну ведь и хам, а как циничен-
просто катастрофически!
Не так уж и красив, и лыс, и лицевой, пардон,
у парня паралич,
а вот ведь сволочь, ты Нагиев
всех покорил, своею эрудицией!

АГЕЛИНА, АНГЕЛИНА.
Ну почему, мужчины, не возьмёте в толк,
Ну почему, не понимаете, что нету
лучше дамы, чем наша Ангелина Вовк!
И с Хрюшей и Степашкой, найдёт язык,
ведь общий!
Легко танцует, опять же, дикция поставлена!
И вышла замуж за Геннадия Черткова,
какой, ну вы меня уж извините, но тогда,
мне тоже, очень-очень… нравился!


 


Рецензии