А Любовь такая штука
Даже если это мука,только с ней лишь бьется сердце
А Любовь никто не знает,сколько весел ни сушили
Если в душу заберется,то не вырвать,..проходили...
А Любовь вообще какая ?Тот кто любит не отпустит
И не важно,что плохая,все обиды прочью пустит
А уж если отпускают,значит сердце не задело
Не любовь была такая,потому и отгорело.............
И все домыслы и факты,говорят Любовью лечат?
А по моему неправда,той любовью все калечат
И никто не оправдает,адвоката не услышат
Обвинением нарекая,приговор всегда подпишут
А скажите..? Можно верить,там где ложью процветает
Никогда бы не поверить,что та ложь в любовь играет
По наивностью доверив,ни на что не обращая
Забирают словно душу,как себя душой питая..........
Для того и есть вампиры,что ни кровь,тогда стихами
И мозгуют как кумиры,кукловоды,между нами.........
Только что то остается,в лапах быть того кумира
Кто с умом того познает,уходите от вампира
Свидетельство о публикации №117091702124
Нет идеальной жизни. И любви нет идеальной.
Идеальные моменты душу радостью питают..
Спасибо, Леночка! Такой интересный и неожиданный ракурс!...
И ведь правда...
С теплом моей души,
Спасибо За Стихи 17.09.2017 09:11 Заявить о нарушении