Мои Красотки уже подросли
И красевее многих.
Конечно им есть в кого,-
Я всегда была хороша
И мужей выбирала под стать себе,-
Также красавчиков,
Что популярны были.
Но сейчас не о том.
Наши дочки растут и
Хоть тебя уже и нет с нами,
Мой любимый Андрюша-
В них твоя дерзость, сила,
Смелость и красота,-
Они у нас получились хоть куда.
2017г.
p.s.: памяти мужа и нашим дочкам.
Свидетельство о публикации №117091700212