У весны прекрасны ночи

У весны прекрасны ночи
Сосны здесь красивы очень
Крокус вылез из земли
Досмотрев чудные сны.

Листики природа дарит
Сон уходит,нега манит
Есть кувшинки на пруду
Любоваться вновь приду.


Рецензии