Всех пережить

Всегда он думал чтоб прожить,
Чуть больше чем другие,
Здоровый образ жизни вёл,
И о плохом не думал,

И вот настал такой момент,
Он пережил всех кто вокруг,
И скучно как то стало,
Не ожидал он сам того,

Что так тоскливо станет,
Ведь больше некому сказать:
Смотри - как я живу!
Сейчас же он сама тоска,

Тоскливо так ему,
И понял он тогда одно,
Что пережить всех в жизни,
Плохая цель по жизни.


Рецензии