Души призыву я последовать хотела...
Позыву грубому последовало тело,
И, думая, что выбор сделан им,
Наивный ум последовал за ним.
Достигнешь, как же, с вами просветления,
Когда разброд такой и растроение,
Ну, что же, кто куда, а я - в кровать,
И попрошу меня не кантовать!
Пока вы паритета не достигнете,
Меня на пробужденье не сподвигнете,
Пойдём ли дальше в сторону одну?
Решая, помните, что на кону!
Свидетельство о публикации №117091702081