Адам и Ева 17. 09. 2017-17

https://www.youtube.com/watch?v=EcvT9ETMVIw - Адам и Ева 15. 09. 2017-16
.
===================
АДАМ и ЕВА
покинули
Эдемский сад,
когда
ВМЕСТО
ПОМОЩИ
друг другу
стали
КРИТИКОВАТЬ
.
этим перешли в такое состояние,
в котором невозможно
находиться
в Эдемском саду...
.
.
АДАМ и ЕВА
полностью
ОТКРЫТЫ
друг другу
на тонких планах
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ЭМОЦИОНАЛЬНО
ЖИЗНЕННО...
.
и банальная
КРИТИКА
ВМЕСТО
ПОМОЩИ -
РАЗРУШАЯ ОДНОГО -
РАЗРУШАЛА и ВТОРОГО...
===================
.
.
идём с конца...
.
ВЫВОД:
АДАМ и ЕВА
начали
ПОДВОРОВЫВАТЬ
ЭНЕРГИЮ
друг у друга
.
при том,
по СВОРОВАННОЙ ЭНЕРГИИ
начали СУДИТЬ
друг о друге,
считать себя
АДАМ -
ЗНАТОКОМ
ЖЕНСКОГО
.
ЕВА -
ЗНАТОКОМ МУЖСКОГО
.
.
ВОРОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ
породила
ФЕМИНИСТОК и
ГОЛУБЫХ
.
.
17.09.2017г. 09-18


Рецензии