Она мне фотокарточку свою прислала
Прислав лишь фото ДЛЯ МЕНЯ,
Пленила Красотой своею,
Точнее если, то свела с ума!
Смотрю на фото Восторгаюсь,
И слёзы на глазах видны...
Тебя хочу, я за тобой скучаю,
Ну дайте же мне крылья,
Чтоб тебя Достичь!!! (СВ(к))
Спасибо Дашеньке (на фото) за подсознательное вдохновение!
Свидетельство о публикации №117091702051