Не пропускайте красоту...

Не пропускайте красоту,
Её мгновения бесценны.
Сады весенние в цвету,
Воспоминания нетленны.

Рассвета алая заря,
Тумана дымка занавеской.
И мотылёк парит не зря,
Не без причины очень веской.

Ромашки в поле для души,
И ягод кустик земляничный.
Птиц щебетание в тиши,
И голос соловья отличный

Букашка малая совсем,
И жук огромный, даже страшно.
У всех полно своих проблем,
Заботы их для нас не важны.

Любите каждый Божий дар,
Всё, что в природе, так прекрасно.
В миг уничтожит жизнь пожар,
Мы все букашки, это ясно.


Рецензии