В мире мы живём среди людей

Под завесой тайны в жизни мы живём среди людей,
Но внутри-то мы все знаем, что проходим  урок в ней.
Очень трудную задачу нам приходится решать.
Жизнь уходит вся на это, но немногие из нас
Ту задачу разрешают, уходя из поля жизни
Ответ неверный написав.


Рецензии