О чем написать тебе утром?

              1
О чем написать тебе утром?
О чем сказать,когда ты далеко?
Наш сынок сопит под ухом.
Осень хмурая рвётся в окно...

День за днём проходят недели.
Где ты,что ты и как дела?
Ты не просишь,чтоб позвонили.
И так редко звонишь сама...

Сколько времени будет длиться
Моя пытка-быть без тебя?
Я не дам в себе усомниться:
Ты на свете ОДНА ДЛЯ МЕНЯ!!!
             2
katy_lunina:
Я вновь бросаю вещи в саквояж.
Билет в руках... И снова на перрон.
В глазах опять размытый персонаж,
И я сажусь в назначенный вагон.

Судьба играет в странную игру.
Опять вуаль и руки замерзают...
Но на ступеньке вдруг на миг замру...
Моя душа к уму глухонемая.

Ждала звонка (всего одно лишь слово):
"Вернись... Ты ж знаешь как нужна..."
Доверие - оно всему основа...
Сижу в вагоне, но напряжена.

Зачем я еду? Ждёшь ли нашей встречи?
И пальцы нервно отбивают дробь.
Накину шаль прохладную на плечи,
Чтобы немного остудилась кровь.

Я сотни раз прокручивала вечер,
Когда расстались на вокзале мы.
Ведь так боялась, что тебя не встречу,
Но расстоянье просто не размыть.

Мне не стереть дней прожитых отдельно,
Пустые ночи, что была без сна...
Давай раскрасим жизнь свою пастелью...
Нам лучше вместе, я убеждена.
    
              3
Попов Михаил Евгеньевич(мой папа)
Ты ждёшь,ты с нетерпеньем ждёшь.
Порой безмолвно...а порой в отчаянье,
Ты вдруг из многих слов найдёшь
И скажешь невзначай,случайно.
О том,что есть ты на Земле
И можешь стать моей,
Но сколько стоить будет мне
Любовь твоих очей???


Рецензии