Выпускной вечер
В школе вечер шёл выпускной,
А Кокорин тоже такой –
Танцевал себе, да в запой.
Радиолы шум, словно фон,
Баянист нашёлся ещё,
Ободзинского в микрофон
Пел да кнопки жал хорошо.
Лимонад рекой да торты,
Столы длинные в скатертях,
И вибрировал от «орды»
Школьный пол от пляски не зря.
Кто куда – это вскоре решим,
А пока веселись и пляши,
Вон в тяжёлой атлетике жим
Упражнение первое – жми!
А рывок – это далее путь,
Завершим толчком мы его,
Вот дипломы получим и тут
Троеборье получим своё.
Но не каждый вес да возьмёт,
Станет с травмою идеал,
Перед смертию лишь поймёт,
Сколько в жизни он потерял.
------ ------ ------ ------ -----
И сегодня есть выпускной,
Он с цветами и питием,
А потом уж в школе пустой
Затеряется эхо совсем…
Свидетельство о публикации №117091701975