Поверь

Не уберечься от восторгов праздных,
Придирок без сердечной доброты.
Поверь, ничто не делаешь напрасно,
Пусть даже где-то ошибёшься ты.

Рисуй! Пусть кто-то скажет: "Не умеешь!"
Пиши стихи и музыку слагай!
Живи любя, о прошлом не жалея,
В самом себе ребёнка не теряй!

Не Пушкин ты, не Рубенс, не Чайковский,
Но ты есть Ты, в котором всё сошлось.
Ищи прекрасное в красе неброской,
Чтобы в сердцах других отозвалось.

 

16.09.2017г.


Рецензии
Абсолютно согласен. У Вас очень мудрые и красивые стихи.

Евгений Луцкий   25.10.2017 10:55     Заявить о нарушении