Троллейбус

Скоро должен появиться ...
Появись ,в моей судьбе!

Пролетая яркой искрой,
Залечи тоску во мне...

Но возможно полюбила
Образ выдуманный я

Как вино внутри бродило
Так брожу теперь скорбя

По дворам и по проспектам
По парковкам, по гостям

И в троллебуйсе кокеткой
Не кажусь теперь уж вам

Я с задумчивой ухмылкой протяну свои тенге
Эй кондуктор , остановка!
Хочу быть уже в нуле!


Рецензии