Отдалась...
Для её душевных утех!
Постепенно депрессия сошла.
Она спасена и больше не плакала.
В процессе делая это, наслаждалась.
В сердце её потеплело.
В благодарность она полностью отдалась
Своему любимому делу...
Свидетельство о публикации №117091701917