В осеннем парке запах тишины...

В осеннем парке запах тишины,
Какое-то особое блаженство.
Шуршит листва, не чувствуя вины,
Багряный клён, как символ совершенства.

Скамейка, вся засыпана горой,
Опавших жёлто-рыжих, милых листьев.
Волшебно всё осеннею порой,
И даже листопад кружащих мыслей.

Присесть бы, надышаться красотой,
Смету красы чудесный плед на землю.
Создать такое может лишь Святой,
Я каждой капле моросящей внемлю.

Цвета янтарных глаз, их рыжий взгляд,
С ума сведут любого в старом парке.
Я наслаждаться ароматом рад,
Так возбуждает он, что мигом жарко.

Ещё немного помечтаю всласть,
Любуясь обнажённым ветром клёном.
Природы над живым огромна власть,
Я в тишь её без памяти влюблённый.


Рецензии