Проще менять треснутые каски!

"Жизненный опыт-это когда
 наступаешь на грабли...
Опа!А ты уже в каске!"

Юмор из "Одноклассников"



Суждено всем опять и опять
На те же грабли наступать...
Лишь потом это можно понять,
Что проще треснутые каски
менять!


Рецензии