Ллюди к миру в ДУШЕ

ЛЮДИ   К   МИРУ  В  ДУШЕ
ЗОВУ   ВЕДЬ   ВАС.   К   ЛЮБВИ.
К   ДОБРУ.  К   СЧАСТЬЮ  В  ДУШЕ.
К   ПОНИМАНИЮ.   К   ЛЮБВИ...

БУДЬТЕ   ЛЮДЬМИ   ЛЮДИ.
ДОБРЫМИ  НА   БЕДУ
ЧУЖУЮ.   И   ЛЮДИ
ЗЛА  НЕ  НАДО.   БЕДУ

ОТВЕДУ  ЧУЖУЮ.
И  НЕ  МОГУ  СВОЮ.
ВИЖУ  ЧУЖУЮ.
ПОМОГУ.   ВОТ  СВОЮ

НЕ  МОГУ.  НЕТ   ПОКА
ЗДОРОВЬЯ.   РАБОТЫ.
НЕ   НАЙДУ   НЕТ   ПОКА.
ОТЛЕЖАЛА   БОКА... 

   


Рецензии