Жизнь бесконечна

   ***
Жизнь бесконечна, Мир земной
Хранит цепочки воплощений,
Тобою пройденных и мной,
И всех вокруг, былых свершений,
Приобретений иль потерь
‘Полны скрижали Сфер Небесных,
Там, где рождение и смерть
Всего лишь точки в неизвестных
До сроков сужденных путях
С набором новых испытаний,
Ума отриньте глупый страх
И всею мощию сознаний
Преустремитесь лишь вперёд,
В Миров прекрасное единство,
О, сколь открытий нас там ждёт,
Пусть, сверхъестественным, таинственным,
Чудес исполненным иным
Наш путь покажется, забудьте,
Когда Сердца полны Любви,
То глас Наития в распутьях
Нам указует достоверно
И непреложно направление,
Мы, сохраняя в Духе верность
И мощь стремлений дерзновения,
Идём над бренным иль летим
На крыльях Радости, а знание,
Жизнь - бесконечна, все пути
Дарует нам, расти сознанием!
   ***


Рецензии