Ремонт
А паяльником гвозди вбиваю,
Я когда-нибудь всё починю,
Если всё это щас не сломаю.
Мы в России всё делаем так :
Лечим, правим без тени сомненья
И пусть руки оттуда растут...
Золотые они. От рожденья!
Свидетельство о публикации №117091701832
Все верно, Андрей. Понравилось.
Лилия Зайнуллина 18.04.2024 19:40 Заявить о нарушении