Перо Жар - птицы
и в доме не сидится.
Как я смогла
в тебя
влюбиться...
А ты...
ты где-то.
Вдалеке.
А я - перо держу в руке.
Да.
Я обычная синица.
А ты - моя...
Моя Жар -птица.
Твоя тоска в моей строке...
К моей прибавилась тоске.
Зачем тоска МОЕЙ Жар - птице?
Иная жизнь...
иные лица...
Уж ты,
пожалуйста, оттай.
Перо Жар -птицы
МНЕ
отдай.
Свидетельство о публикации №117091701770
и получить перо Жар-птицы.
Симпатичное стихотворение, Аидочка! Браво!
С теплом и нежностью. Валерия
Валерия Глазунова 17.09.2017 14:40 Заявить о нарушении