к Осени

твое приданое пропил,
проел и проиграл,
терпеть тебя не хватит сил,
наверное устал.

подайте денег на кино,
на колу и поп-корн,
яблоня грозит в окно,
съешь Ньютона закон.

в салат остатки теорем,
запчасти в котелок,
здравствуй, сплин, осенний плен,
спасительный глоток.


Рецензии