Время тихо ведет отсчет
Потанцуй со мной, не спеши...
Где-то годы считает кукушка
Речка прячется в камыши...
Ускоряя свое течение
Время тихо ведет отсчет
Радость жизни в движении
Остальное пусть будет не в счёт
Нужное обязательно сбудется
А ошибки жизни – просто урок
И плохое просто забудется
Всё имеет время, место и срок
Не держи ничего, не старайся
И понять всего не спеши
Что уходит, с тем расставайся
А свое ты услышишь в Сердца тиши
17.09.17
Свидетельство о публикации №117091701721