Похороны обидчиков
В душе своей похорони,
И в мыслях, глядя тем в глаза,
Сыграй, по ним,свою ты, тризну,
Не выдавая ты себя,
И вот, тогда,тебя, обидеть,
В двойне, так будет им сложней,
Ведь те, тобой, кто похоронен,
Вреда тебе не принесут,
Не смогут больше обижать,
Задеть не смогут тем тебя,
Они никто ведь для тебя.
Свидетельство о публикации №117091701708