Ярко небо

не было на свете дней прекрасней,
изумрудна нежная заря.
птичье пенье на рассвете ясней,
в разноцветьях росные поля.

тихий бег реки неторопливый,
к берегам,где край родной земли.
там сердитый океан хвастливо,
бьет волной стальные корабли.

ярко небо ласковою синью,
облака чисты,как первый снег.
я люблю тебя,моя Россия!
будь счастлива Родина вовек.


Рецензии