Корабль плыл
широкий края тот простор.
Словно история болезни,
был в этой песни разговор.
Корабль плыл и песня пелась,
и ветер озверелый выл.
У всех свобода разгорелась,
на мачте белый парус был.
И дальше песня продолжалась,
а ветер парус гнал и гнал.
Надежда в сердце оставалась,
найдёт корабль свой причал.
И злобный ветер перестанет,
гнать парус волны поднимать.
В сердцах свобода лучше станет,
и песню будем продолжать.
Дождёмся мы ветров затишье
и доплывём в конце концов,
я напишу четверостишье
про наших дедов и отцов
Свидетельство о публикации №117091701634