Любовь
Но не каждый любви достоин.
Это Бог подарил вам один из чудес,
Чтобы духом воспрял и воскрес.
От любви нет лекарства, увы,
Много счастья испытаете вы.
А поэтому смело болейте
И слушать советы не смейте.
Может будет счастливой любовь,
Наслаждайтесь, что пришла она вновь.
А быть может ошибкою станет,
Но лекарств от любви не бывает.
Раз ушла - никого не вините.
И силой с собой не держите.
Значит это была не любовь,
А с любовью вы встретитесь вновь.
Снова станет так жарко в груди,
Верь, что счастье вас ждёт впереди.
Пусть уроком вам будет, что было.
И от любви только бы сердце заныло.
16. 09. 2017
Свидетельство о публикации №117091701631