Под знаком Рака
с другими зодиаками порой бывает драка.
Жена моя по гороскопу тоже Рак
и с нею априори не бывает драк.
Был случай как-то раз на Юбилее,
нет праздника чудесней и милее.
Был Юбиляр доволен, что мы здесь собрались,
и речи в его честь все время раздавались.
Когда дошел и мой черед коллегу поздравлять,
я факты начал вдруг сопоставлять.
И оказалось - за столом одни лишь Раки,
такие с детства нам достались Зодиаки.
Всем стало ясно почему же столько лет
мы достигали много трудовых побед.
Ни разу не ругались и скандалов избежали,
а дни безоблачно и мирно протекали.
Я предложил поднять бокалы за здоровье Раков,
нам всем подаренным с рожденья зодиаков.
И этот тост был самым ярким в этот юбилей,
а Юбиляру был особенно приятней и милей.
Поверье существует, что такие зодиаки
друг с другом встретившись не пожелают драки.
Когда на горизонте назревают тучи,
они от них уйдут - так будет лучше!
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117091701601
Пожелание успехов Раку от Рака.
С уважением, Мила
Мила Суркова 09.12.2017 23:09 Заявить о нарушении
Удачи и счастья все Ракам!!!!
Виктор Грин2 10.12.2017 20:17 Заявить о нарушении