Мысли вслух

            

Ведь в интересное же время мы живем
Когда историю мы в школе изучали
То нас учили, что богов
У наших  предков было много
Потом он стал един и это всех объединило
Все вроде так.
Но вот беда, сейчас то  Бог един
А мы все ищем кто же  есть еще
И разные гипотезы мы выдвигаем
Про параллельные миры
Про жизнь внутри земли
Про серых карликов
И белых великанов
А как же Бог, кто Бог у них
И не ужели мы вернулись
На шаг назад, в сознании своем
Когда русалки были, гномы
И лешие по  лесу нас плутали
Но только вот сейчас
Страшилки выдумали мы другие.

Все это мысли от незнаний
А как узнать нам правду
Кто подскажет.

     ---------------


Рецензии