Утро в середине Сентября

Старый Месяц над домом повис,
Тонким серпиком выгнулся вниз.
Утро. Только восток розовеет.
Осень с ночи прохладою веет.
Словно свечи, стоят тополя.
Галки стаей летят на поля.
Их, чуть грустные, крики несутся.
Кто не встал, те, услышав, проснутся.
Все светлей. Начинается день!
Первый луч! И рождается тень.






17.09.2017 г.
Фото автора.


Рецензии
Растрогал!! Люблю пейзажную лирику!

Нина Уральская   15.12.2017 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за прочтение и чувственный отклик!

Юрий Тригубенко   15.12.2017 15:05   Заявить о нарушении