Унеси меня в небо мой ветер

Позови,
      унеси меня в небо
                мой ветер.
Мы с тобою
      зарю восходящую
                встретим.
Отряхнув паутину
      тревог и времен
                бесконечных,
Заарканим с тобой
        облаков вереницу
                беспечных.
Пусть они,
      как в пустыне бескрайней
                верблюды,
Всё везут и везут.
               И увозят
                отсюда
Все печали и беды,
                жару и ненастье.
Пусть же вместо дождя
                проливается
                счастье!


Рецензии
Пусть же вместо дождя
проливается
счастье!

Замечательные строки! Поздравляю!

Геннадий Шалюгин   18.09.2017 09:44     Заявить о нарушении
Мерси! То есть спасибо.

Светлана Мушта   18.09.2017 10:57   Заявить о нарушении