Я останусь с Родиной!

Я думаю порою:"Уехать ли от сюда?
С земли ,где я родился ,от мест где жил и рос?"
Но как без них на свете существовать я буду
Без этих милых улиц ,акаций и берёз?

Народу нынче трудно ,жизнь очень непростая
В ней очень не хватает добра и светлых дней...
Но как свою судьбу мне оторвать ,не знаю ,
От судьбы и жизни Родины моей?

И значит я останусь со своей Отчизной
И буду ей как надо по совести служить
В России я родился и буду с ней до тризны.
И жизнь вся без остатка ей принадлежит!


Рецензии