***

Я ребенок, что хочет счастья,
Волшебства и коробку конфет,
Пару фенек на левом запястье,
А под носом кладут пистолет.
И бросают на фронт вслепую
Оловянных солдатиков рать.
А я жизнь обнимаю ,целую,
И вот здесь не хочу умирать.
Мне бы мир на воздушном шаре
Облететь ,зацепившись за край.
Если шире взглянуть, то мы сами,
Раздолбали свой собственный рай


Рецензии