Буду красивою
Седеет темечко,
А я покрашусь
В ярко-рыжий цвет.
Вновь стану солнышком,
Цветком-подсолнушком,
Не под замком
Сидеть же мне скучать.
Пройдусь по улице,
Пусть бабы-курицы
От зависти
Проглотят языки.
А я шикарная,
Ещё желанная,
Не от печали
Чёрт возьми, помру.
Ещё с пол сотни лет,
Весь местный женсовет
Пусть не теряет
Бдительность свою.
Смеюсь над времечком,
Подкрашу темечко,
А с рыжей гривою -
Буду красивою.
Свидетельство о публикации №117091701426