Я хотела б покинуть свой город

Я хотела б покинуть свой город
Чтобы стало мне легче дышать
И не слышать всех тех разговоров,
Заставляющих переживать.

Я хотела б покинуть свой город,
И увидеть еще сотню мест,
И плевать было б мне на погоду,
Я объехала б все,даже лес.

Я хотела б покинуть свой город,
Просто здесь оставаться мне тошно.
Я отрезала б длинный провод,
Соединяющий меня с прошлым.

Я хотела б покинуть свой город,
Взяв с собою лишь только Тебя,
Мы бы вместе влюблялись в природу,
Пленяющую наши сердца.

Я хотела б покинуть свой город,
Ведь здесь часто меня подводили,
Не из-за того,что ещё молода,
Просто все здесь пропитано гнилью.


Рецензии