Сентябрьская ночь

Холодный воздух ночи обнимает все сильней,
Смеются звезды с тихою улыбкой.
И тихий шелест листьев и ветвей
Мне что-то говорит на ушко зыбко.

Так тихо синь сползает с неба прочь,
Колышется огонь свечи горящей.
Чудесная, прекраснейшая ночь
Туманит разум перед заревом палящим.

Смотри , мой друг, летят уж птицы прочь,
И, к сожаленью, лето отсмеялось.

Прохладная сентябрьская ночь
В окно неаккуратно постучалась.


Рецензии
Красиво и необычно всё о том же! Понравилось!

Светлана Мушта   17.09.2017 14:36     Заявить о нарушении