Ни чем не заменить любви тепло...
Ни пледом мягким, ни горячим кофе.
Ни телом жарким, что к себе влекло,
Дарящим ласки, как заправский профи.
Любовь согреет душу навсегда,
И даже если суждено расстаться.
Внутри горит огонь ещё года,
Вам просто тяжело себе признаться.
Тепло и от влюблённости хмельной,
Желаний, будоражащих не детски.
Вас накрывает чувственной волной,
При поцелуе лёгком по соседски.
Вся жизнь - поток энергии с небес,
Любовь, что дар, нам посланный, как манна.
Прекраснейшее чудо из чудес,
Сознание бессильно и туманно.
Ловите и цените каждый грамм,
Её тепло не заменить камином.
Коль выпало такое счастье вам,
На жизненном пути, увы, не длинном.
Свидетельство о публикации №117091701412
"Ловите и цените каждый грамм,
Её тепло не заменить камином.
Коль выпало такое счастье вам,
На жизненном пути, увы, не длинном." (!!!!!!!!!!)
С уважением, теплом и признательностью, Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 17.09.2017 06:47 Заявить о нарушении