С улыбкой...

Я гляжу на мир с улыбкой,
Солнцу рада... И дождю.
И сухой травинке хлипкой,
И проныре воробью.

Ветру, что подул с прохладцей,
В приоткрытое окно.
И грозою отозвался
Где - то очень далеко.

Рада новому рассвету,
Отражённому в реке.
И заре в пурпур одетой
На небесном островке.

Утра дивная картина
Подалась за горизонт.
А навстречу белым клином
День стремительно встаёт.

Лес мой золотом укрылся,
Подливая в душу "мёд".
Солнце вышло из светлицы.

Просыпается народ...


Рецензии