Где тонко там и рвётся
И тонкое начало,
И тонкий отзвук старины,
И тонкость покрывала,
Когда оно легко лежит,
На обнажённом теле.
А нас волнуют миражи,
И тянет вглубь постели.
Мы любим тонкую струну
В,до слёз знакомой, песне,
И обожаем тишину,
Когда с любимой вместе.
А тонкий вкус волнует нас
И в сердце наше рвётся.
Вот только жаль что всякий раз
Где тонко там и рвётся.
Свидетельство о публикации №117091701340