Бабье лето

Любви чарующие виды
Красивой осени подстать
А их дождливые обиды
Печали томной благодать
Таинственное бабье лето
Душевный бархатный сезон
Неужто скоро счастье это
Как яркий долгожданный сон
Созрели грозди винограда
Сорвется солнечная кисть
Чтоб стать посланницей из сада
Наполнить  хмелем чувством жизнь


Рецензии