Осеннее настроение
Ковром листопада,
Что радует ярким
Узором листвы.
Вот солнце ослабло,
Дней хмурых прохлада,
И иней ночной
Уж коснулся травы.
А птицы почуяв
Пронзительный холод,
Сбиваются в стаи
И рвутся на юг.
А мы остаемся,
Я ты и наш город,
До новой весны,
В окружении вьюг.
Свидетельство о публикации №117091701238
Лидия Дунай 17.09.2017 07:25 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 17.09.2017 13:06 Заявить о нарушении